fbpx
С 2007 года агентство Qbis помогло найти работу в Голландии более чем 16 000 соискателям
  • account_balance_wallet
    Ежемесячная зарплата составляет минимум 1750 евро
  • star
    Наши услуги бесплатны
  • schedule
    Подготовка документов всего за 10 минут
  • record_voice_over
    97% наших клиентов рекомендуют услуги Qbis своим друзьям
  • hourglass_empty
    Индивидуальное предложение работы только для Вас в течение 24 часов
  • supervisor_account
    Из 200 предложений работы мы предложим Вам именно ту работу, которая соответствует Вашим потребностям

Ищете возможность заработать больше и не видите такой возможности в Латвии?

Воспользуйтесь услугами, предоставляемыми Qbis, и работайте за границей. Работа за границей — это не только отличный способ заработать и накопить, но и получить бесценный жизненный опыт.

Qbis является одним из самых уважаемых независимых агентств по трудоустройству в Европе, Qbis помогает людям со всей Европы найти работу в Голландии, Германии и Бельгии. Каждый год более чем 2000 человек пользуются услугами предоставляемыми Qbis, и отправляются работать за границу. С помощью Qbis вы можете подобрать работу подходящую именно Вам. В настоящее время мы предлагаем 87 вакансий предлагаемых 20 агенствами по трудоустройству.

  • 4.5
    Recommended
    4.5 из 5
  • Līga Kalniņa
    Līga Kalniņa
    Вся информация получена своевременно. Очень приятно за проявленный интерес даже после приезда в Голландию.
  • Aleksej Ananjev
    Aleksej Ananjev
    Очень отзывчивое агентство. Очень вежливое обслуживание клиентов. Быстро трудоустроили.
  • Gundars Mednis
    Gundars Mednis
    Получил работу на неполный рабочий месяц. Это хоть какой-то опыт и деньги!
Я сижу и не понимаю, что делать. Мне звонят из агентства по трудоустройству Qbis. Говорят, что Tesla предлагает работу и спрашивают когда я могу приступить. Что? Я готов приступить прямо сейчас!
Сотрудники Qbis предлагают работу на фабрике Tesla - это работа мечты

Как найти работу за границей с помощью агентства по трудоустройству Qbis?

Всего 6 простых шагов приблизят вас к получению работы за границей

Зарегистрироваться для работы за границей
  • 1
    Зарегистрируйтесь на qbis.lv/ru
  • 2
    Расскажите нам, какую работу вы ищите
  • 3
    Получите предложение о работе с предоставленным жильём которое соответствует Вашему пожеланию
  • 4
    Отправляйтесь в Голландию уже с гарантированным местом работы и проживанием
  • 5
    Подпишите трудовой договор и начните работать в Голландии
  • 6
    Пока Вы работаете в Голландии, мы будем поддерживать с Вами связь, чтобы убедиться, что у Вас все хорошо

Работа за границей в таких компаниях, как:

philips
coca cola
mailfreight
schenker
kuehne

Темы нашего блога, связанные с работой за границей

Предложения о работе для всех

Работа в Голландии? Qbis сотрудничает с более чем 20 агенствами по временному трудоустройству, предлагающими работу в различных секторах по всей территории Голландии. В очень короткие сроки Qbis может предложить Вам множество работ по специальности и не только.

В связи с большим количеством доступных рабочих мест, мы выслушаем Ваши пожелания и предложим наиболее подходящий для Вас вариант работы с гарантированным проживанием в Голландии. С помощью агентства Qbis Вы сможете выбрать наиболее привлекательную работу, в этом Вам помогут наши специалисты по подбору персонала.

Не имеет значения, если вы:

  • хотите работать в одиночку или с кем-то;
  • говорите на иностранном языке или нет;
  • имеется ли у Вас опыт работы или нет;
  • желаете отправиться на работу СЕЙЧАС или позже;
  • мужчина Вы или женщина;
  • Ваш возраст 18 или Вы старше 50;

Ищете временную или постоянную работу.
Если у Вас есть мотивация отправиться за границу и исследовать новую страну, Qbis предложит Вам работу в Голландии. Кроме того, мы поможем Вам быстро оформить документы, необходимые для вашего отъезда, помочь Вам спланировать поездку в Голландию и поддерживать с Вами связь во время вашего отъезда, чтобы убедиться, что у Вас все хорошо, мы всегда готовы помочь Вам, если Вам это будет нужно.

Madara Dzalba
Madara Dzalba
Все предусмотрено, все объяснимо в понятной форме
Зарегистрироваться на работу в Нидерландах

Найти работу в разных секторах

Qbis помогает людям разных профессий, заинтересованным в работе в Голландии, получить работу, которую они хотят. Даже если у нас нет возможности предложить рабочие места для каждой профессии, многим специалистам требуются знания голландского языка. Так как Qbis сотрудничает более чем с 20 различными агентствами по трудоустройству в Голландии, работающими в разных регионах страны, Qbis может предложить трудоустройство во многих отраслях.

Голландские агентства по трудоустройству предлагают много разных рабочих мест. Это дает Вам возможность выбрать понравившуюся вам работу и наиболее привлекательные условия. Исходя из Ваших пожеланий, Qbis поможет Вам решить, какая из вакансий, предлагаемых агентствами занятости, будет наиболее подходящей для Вас.

Посмотрите наши вакансии в Голландии

Работа в Голландии: 6 причин найти работу в Голландии

1. В Голландии минимальная заработная плата в 2019 году является одной из самых высоких в ЕС

Одной из основных причин поиска работы за границей и работы в Голландии является более высокая заработная плата. Таким образом, для тех, кто заинтересован в работе в Голландии, полезно знать, что эта страна является одним из лидеров по минимальной заработной плате в ЕС — здесь она достигает € 1615,80. В Голландии, многие трудящиеся-иммигранты зарабатывают чуть больше минимальной заработной платы. Следует также отметить, что заработная плата выплачивается работникам, работующим на рабочих местах, не требующих специальных навыков. В этом случае, если Вы ищете квалифицированную работу, Вы можете рассчитывать на еще более высокую зарплату.

2. Голландцы — одна из самых счастливых наций в мире

Каждый год Организация Объединенных Наций составляет список самых счастливых людей в мире. Голландцы находятся в первой десятке. 156 стран выбраны для самой счастливой страны на основе различных критериев — личного счастья и социальной жизни, а также удовлетворенности работой. Хотите узнать одну из самых счастливых наций и посмотреть, как живут и работают голландцы и почему они так счастливы? Воспользуйтесь возможностью поехать на работу в Голландию через агентство по трудоустройству Qbis!

3. Низкий уровень безработицы

В Голландии уровень безработицы составляет всего 3,9 процента и является одним из самых низких в Европейском союзе. Чем ниже уровень безработицы, тем выше уровень вакансий для работников из других стран. Кроме того, когда уровень безработицы низкий, компании пытаются сохранить своих сотрудников и привлечь новых, поэтому они хотят предложить им наилучшие и наиболее привлекательные условия труда. Это хорошая новость для тех, кто особенно заинтересован в возможностях трудоустройства в Голландии. Можете ли Вы представить себе ситуацию, когда Ваш работодатель гарантирует Вам обед? Поощрять развитие навыков и квалификации путем создания условий и финансовой поддержки? Заботиться о своем благополучии не только на работе, но и после работы? Все это и многое другое возможно во время работы в Голландии!

4. Вам необязательно знать голландский язык

В Голландии до 90 процентов местных жителей говорят на английском языке. Это первая страна по численности населения, для которой английский является вторым языком. Поэтому, если Вы владеете английским, Вам будет очень легко разговаривать с местными жителями, даже не говоря на голландском. Это облегчит Вам интеграцию в местную жизнь и поможет Вам стать частью общества. Владение английским также поможет Вам в повседневной жизни, независимо от того, ходите ли Вы в медицинское учреждение, делаете покупки или зарабатываете деньги в банке. Голландцы — дружелюбные и открытые люди, поэтому возможность поговорить с ними и ознакомиться с их культурой – это отличная возможность расширить свой кругозор.

5. Дружелюбная и современная рабочая среда

В Голландии работодатели являются одними из самых дружелюбных. Они не только охотно общаются со своими работниками, но и помогают им в различных рабочих ситуациях. Сотрудники, работая на разных должностях, свободно общаются друг с другом и очень часто даже обращаются друг к другу на «Вы». Кроме того, создаются условия для сотрудников, чтобы они могли совместить свою работу с их свободным временем. Материал подготовлен на основе новейшего индекса лучшей жизни, разработанного Организацией экономического сотрудничества и развития, который измеряет качество жизни граждан.

Голландия получила лучшую оценку рабочего времени.
Работая в Голландии, Вы лично сможете в этом убедиться. Кроме того, голландские компании славятся своей современной средой. Работая в Голландии, Вы сможете ознакомиться с новейшими технологиями и применить их в своей повседневной работе. Это будет бесценный опыт и преимущество при поиске работы в вашей стране или за рубежом.

6. Голландия — одна из самых безопасных стран

Голландия входит в пятнадцать самых безопасных стран мира. Это страна с очень низким количеством заключенных и наименьшим количеством несчастных случаев, связанных с пешеходами на улицах. Одной из причин высокого уровня безопасности в этой стране является то, что голландцы являются социально ответственной нацией и заботятся о безопасности и благополучии друг друга. Начните свой путь в Голландии, чтобы убедиться в этом! Конечно, как и в любой стране, для Вас важно иметь возможность заботиться о себе и своих вещах, а также полагаться на здравый смысл. Это поможет Вам избежать нестандартных ситуаций работая в Голландии.

Не удивительно, что Голландия заняла первое место в исследовании агентсва Qbis, где изучался вопрос о том, какая страна ЕС лучше всего подходит для работы за границей в 2019 году. Хотите убедиться? Начните свой путь в Голландию с помощью Qbis и начните работать в ближайшее время!

Toms Krūmiņš
Toms Krūmiņš
Услуги, предоставляемые Qbis, очень профессиональные. До переезда в Нидерланды я не надеялся найти новую работу. Qbis нашел для меня работу, которой я сейчас очень доволен

Стоит ли устраиваться на работу за границей с помощью Qbis?

Вы можете выбрать иностранное агентство и работать в соответствии с вашими потребностями.

Агентство по трудоустройству Qbis работает независимо от иностранных агентств по трудоустройству, это позволяет нам ответственно оценивать предложения работы предлагаемые Вам. Из множества предложений о работе актуальных в Голландии и Германии, мы выбираем то, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям, и предлагаем Вам индивидуальную работу с возможностью проживания. Наша главная цель — предоставить Вам предложение о работе, которое наилучшим образом соответствует Вашим потребностям, а не предложение по работе которое является самоым выгодным для иностранного агентства по трудоустройству.

Мы понимаем, что единственный способ соответствовать предпочтениям сотрудника — предложить ему то, что он надеется получить. Когда Вы будете удовлетворены — мы тоже.

Услуги, которые мы предоставляем, бесплатны
В отличие от многих других кадровых агентств, Qbis не взимает никакой платы за трудоустройство с кандидата, который находится в поисках работы. Мы получаем прибыль, оплачивая услуги по подбору персонала от зарубежных кадровых агентств. Заработная плата, выплачиваемая нам кадровыми агентствами, никоим образом не влияет на вознаграждение, которое Вы получаете. Это связано с тем, что работодателям гарантируется минимальная заработная плата в рамках отраслевого коллективного договора.

Если Вы поедете работать в Голландию с помощью Qbis, Ваша зарплата будет выше, чем если бы Вы были непосредственно наняты голландским агентством по трудоустройству. Это потому, что использование агентства по трудоустройству даст Вам более выгодный налоговый режим.

Зарегистрироваться на работу в Нидерландах

Qbis будет поддерживать с Вами связь, когда Вы будете работать за границей

Вам не нужно беспокоиться о том, что по приезду в Голландию вы останетесь одни. Сотрудники Qbis всегда будут на связи с Вами тогда, когда Вам понадобится их помощь или совет:

  • Через несколько дней после Вашего приезда Голландию мы свяжемся с Вами, чтобы выяснить, получили ли Вы обещанную работу и жилье.
  • Мы свяжемся с Вами в течение двух недель, чтобы выяснить, соответствуют ли условия работы и проживания, предоставленные иностранным агентством, Вашим ожиданиям.
  • Через три месяца мы свяжемся с Вами, чтобы узнать, как Вы работаете и живете за границей. При необходимости мы дадим Вам советы о том, как легче и быстрее адаптироваться в новой стране.
Sergejs Pupels
Sergejs Pupels
Qbis man palīdzēja atrast lielisku darbu Nīderlandē. Aģentūras sadarbība bija ļoti patīkama, sajutu, ka viņi rūpējas par mani. Paldies, Qbis

Мы хотим дать Вам работу, которая наилучшим образом соответствует Вашим потребностям, и у нас в архиве есть очень значительный опыт людей, которые уехали работать за границу, при помощи нашего агентства. Вот почему мы просим всех, кто работал через Qbis, написать отзыв и поделиться своим опытом.

Отзывы о работе и услугах, предоставляемых агентством, не только помогают Вам получить лучшую работу, но и дают представление о том, какие кандидаты необходимы для работы за границей.

97%
трудоустроенных работников удовлетворены нашими услугами и рекомендуют Qbis своим друзьям

У вас есть вопросы?

Свяжитесь со специалистом по отбору кадров Qbis

Получите предложение по работе за границей

Без агентских сборов. Предоставляется жильё.